Salmone con salsa al Burro di Digione, asparagi e burro alle erbe Pasta ai capelli d'angelo

Salmone con salsa di burro di Digione, asparagi e burro alle erbe Angel Hair Pasta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 922 calorie, 41g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Vai al negozio e prendi prezzemolo, lance di asparagi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Angel Hair Pasta Con Broccoli e Burro alle erbe, Saltimbocca di Pollo con Pasta al Burro Marrone Angel Hair, e Primavera Asparagi Angelo Capelli Pasta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le lance di asparagi in una padella grande e versare abbastanza acqua per coprire il fondo della padella a circa 1/2 di pollice di profondità.
Mettere la padella a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti.
Mescolare il burro non salato e noci pecan nella padella con asparagi, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi stanno cominciando a marrone e noci pecan sono fragranti, circa 2 minuti più.
Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero e mettere da parte per circa 5 minuti; tamponare l'umidità in eccesso con carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e friggere i filetti di salmone nell'olio caldo fino a doratura e la carne si sfalda facilmente ed è quasi opaca al centro, 4 a 5 minuti per lato. Spremere mezzo limone sopra i filetti di salmone mentre cucinano.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora leggermente soda, 4-5 minuti.
Scolare bene e tornare alla casseruola.
Mescolare 2 cucchiai di burro, prezzemolo e basilico nella pasta cotta fino al rivestimento; cospargere di sale e pepe nero a piacere.
Per preparare la salsa, sciogliere altri 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie; mescolare la senape di Digione e spremere la metà rimanente del limone nella salsa. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti per mescolare i sapori.
Per servire, dividere la pasta angel hair tra due piatti, top ogni porzione di pasta con metà degli asparagi e noci pecan, e disporre un filetto sopra gli asparagi. Spoon Dijon dressing sopra i filetti per servire.