Salmone con Olio di Basilico

Salmone con olio di basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 292 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone al Basilico, Basilico Cesare Salmone, e Salmone con Limone e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Riempire una ciotola a metà con acqua ghiacciata. Impostare broiler in alto.
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola e condire con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, senza girare, fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 7 a 10 minuti, a seconda dello spessore; mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere il basilico nella pentola e cuocere per 5 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il basilico nell'acqua ghiacciata.
Scolare e spremere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Mettere su un tovagliolo di carta e asciugare.
Mettere il basilico, l'olio, il pepe e il sale rimanente in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire il salmone nei singoli piatti e condire con un po ' di olio di basilico. (È possibile coprire e conservare in frigorifero l'olio rimanente per un massimo di 2 settimane.) Suggerimento: Puoi anche condire questo olio aromatico su pannocchie di mais, pollo alla griglia o alla griglia, mozzarella fresca o Feta, patate novelle bollite, verdure arrosto, uova fritte, pane in stile country e zuppa di verdure o fagioli bianchi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.