Salmone con miele di soia e salse Wasabi
Salmone con soia-miele e salse Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 361 calorie. Se hai miele, acqua, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cile-Salmone glassato al miele con due salse, Salmone con glassa di miele di soia e Wasabi, e Wasabi & Miele glassato-Salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme mirin, salsa di soia, aceto e zenzero in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pesce, i lati della pelle verso l'alto e marinare, coperto, a temperatura ambiente 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Far bollire la salsa di soia, il miele e il succo di lime in una piccola casseruola, mescolando frequentemente, fino a quando non si addensano, circa 4 minuti.
Mescolare insieme la polvere di wasabi e l'acqua in una piccola ciotola.
Broil pesce, lati della pelle verso il basso, su rack oliato di una teglia da carne 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, di 6 verbale.
Servire il salmone condito con salse.
Le salse al miele di soia e wasabi possono essere fatte 2 ore prima e mantenute, coperte, a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.