Salmone con glassa di zucchero di canna
Salmone con glassa di zucchero di canna è un senza glutine e pescatarian portata principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 23g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, filetto di salmone, senape di Digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con glassa di zucchero di canna, Salmone con senape e glassa di zucchero di canna, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare lo zucchero di canna, il burro e il miele fino a quando si scioglie.
Togliere dal fuoco; sbattere l'olio, la senape, la salsa di soia, sale e pepe. Raffreddare per 5 minuti.
Mettere il salmone in una grande teglia foderata di alluminio; cucchiaio miscela di zucchero di canna su salmone.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Louis Jadot Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.