Salmone con finocchio Cotto in pergamena
Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Salmone con finocchio cotto in pergamena potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 318 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di, diversi rametti di fronde di finocchio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1046 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone al forno pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone e zucchine al forno in pergamena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Disporre un quadrato di carta pergamena su una superficie piana. Piegare la pergamena a metà per creare una piega, quindi aprirla di nuovo.
Mettere diverse fette di bulbo di finocchio sotto la piega della carta pergamena in un tumulo e cospargere di sale.
Mettere un filetto di salmone sopra le fette di bulbo di finocchio. Spremere il succo di limone fresco sopra il salmone (ovunque da un cucchiaino a un cucchiaio, o a piacere).
Cospargere generosamente il salmone con sale e pepe.
Disporre rametti di fronde di finocchio sul salmone.
Disporre 3 fette sottili di limone sopra le fronde di finocchio e il salmone (di più se si desidera). Oppure si potrebbe mettere il limone affettato giù prima e top con le fronde, la vostra scelta. Penso che le fette in cima abbiano un aspetto migliore. Dot la parte superiore con burro.
la pergamena sopra il salmone e chiudere sicuro. Ci sono diversi modi in cui puoi farlo.
Un modo facile e particolarmente attraente è quello di piegare un angolo vicino al bordo piegato della carta pergamena in un triangolo. Quindi circa a metà di quel triangolo, piega un altro triangolo sul triangolo precedente.
Lavorando verso il basso e intorno ai bordi della pergamena, è possibile creare pieghe intorno ai bordi. Quando arrivi all'ultimo bordo piegato, infila l'angolo sotto la pergamena.
C'è un video eccellente disponibile che mostra questa tecnica qui: Come avvolgere il pesce in pergamena. Questa tecnica funziona bene con le singole porzioni.
Potresti trovare più facile avvolgere un filetto grande (multi serving) nel modo seguente. Disporre il filetto in modo che il suo lato lungo sia rivolto verso di voi e le due estremità più corte siano a sinistra ea destra. Quindi solleva i bordi della pergamena più vicini a te e più lontani da te, riuniscili e piegali un paio di volte. Quindi infilare i bordi sinistro e destro sotto il filetto.
Mettere su una teglia o una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 ° F per 20 minuti.
Servire immediatamente. Per servire, è possibile trasferire con cura ogni filetto di salmone e cumulo di fette di finocchio su singoli piatti, oppure è possibile servire il salmone nella busta stessa, su un piatto.
Per mangiare, puoi scartare la busta o tagliare la parte superiore con un coltello affilato per esporre il salmone all'interno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.