Salmone con crema di piselli dolci

Salmone con crema di piselli dolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 432 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, sale, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone al forno in crema con baia dolce, timo e aneto, Salmone al forno in crema con dolce Baia, Timo e aneto; La cucina nutrita e un Giveaway, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere per 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere i piselli in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo e 1/4 cucchiaino di sale, e portare a fuoco lento. Cuocere 4 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Trasferire la miscela di piselli in un robot da cucina e elaborare 2 minuti o fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido; scartare i solidi. Mescolare a metà e metà e aneto tritato. Coprire e tenere in caldo.
Pulire la padella con carta assorbente.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti di salmone in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 1/2 minuti. Girare con attenzione il pesce; cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con miscela di piselli e riso.
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Nota del vino: I sapori verdi (piselli, aneto e cipolle verdi) in questo piatto potrebbero essere facilmente rispecchiati da un sauvignon blanc fresco e dal sapore verde. Tuttavia, preferisco servire questo con un riesling tedesco sptlese invece. Il carattere fruttato e floreale puro del riesling è un contrappunto squisito alla ricchezza del salmone. Prova il Pfeffingen" Ungsteiner Herrenberg " Riesling Sptlese 2004 da Pfalz, Germania ($20). -- Karen MacNeil