Salmone barbecue all'aglio del Cile

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cile aglio barbecue salmone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 46g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa cilena, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone con cetriolo Chile Relish, Salmone con salsa dolce Cile, e Salmone glassato Albicocca-Cile per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia esterna per il calore elevato.
Tagliare la coda e le pinne fuori del salmone. Fai diversi tagli superficiali sulla pelle del salmone.
Mettere il salmone su 3 fogli di alluminio grandi e leggermente sovrapposti.
In una ciotola, mescolare insieme salsa di soia, salsa Cile, zenzero e aglio.
Mescolare il succo di lime, la scorza di lime e lo zucchero di canna. Salsa cucchiaio sopra il salmone.
Piegare la pellicola sopra il salmone e crimpare i bordi per sigillare.
Se si utilizzano carboni ardenti, spostarli su un lato della griglia.
Posizionare il pesce sul lato della griglia che non ha carboni direttamente sotto di esso, e chiudere il coperchio. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare il pesce su un lato e spegnere le fiamme direttamente sotto di esso; chiudere il coperchio. Cuocere per 25-30 minuti.
Rimuovere in un piatto da portata, e versare tutti i succhi che possono aver raccolto nel foglio sopra la parte superiore del pesce.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.