Salmone barbecue all'aglio del Cile

Salmone barbecue all'aglio del Cile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cile aglio barbecue salmone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 46g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa cilena, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone con cetriolo Chile Relish, Salmone con salsa dolce Cile, e Salmone glassato Albicocca-Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia esterna per il calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare la coda e le pinne fuori del salmone. Fai diversi tagli superficiali sulla pelle del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mettere il salmone su 3 fogli di alluminio grandi e leggermente sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una ciotola, mescolare insieme salsa di soia, salsa Cile, zenzero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare il succo di lime, la scorza di lime e lo zucchero di canna. Salsa cucchiaio sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Piegare la pellicola sopra il salmone e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Se si utilizzano carboni ardenti, spostarli su un lato della griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Posizionare il pesce sul lato della griglia che non ha carboni direttamente sotto di esso, e chiudere il coperchio. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare il pesce su un lato e spegnere le fiamme direttamente sotto di esso; chiudere il coperchio. Cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Rimuovere in un piatto da portata, e versare tutti i succhi che possono aver raccolto nel foglio sopra la parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute88
Rivista