Salmone asiatico agli agrumi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il salmone asiatico agli agrumi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,65 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescataria e chetogenica contiene 480 calorie, 40 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede radice di zenzero, sale, salsa di soia e filetti di salmone. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati di cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccezionale. Prova il salmone infuso agli agrumi con crosta di pepe agli agrumi, la vinaigrette agli agrumi asiatica e l'insalata di anguria agli agrumi asiatica per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente 1/2 cucchiaino di buccia e spremere il succo dell'arancia; riporlo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il salmone, la salsa di soia, la cipolla, l'olio, l'aglio e lo zenzero; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti il salmone su una teglia. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 10-12 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Cospargere con sale e pepe; completare con le mandorle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.