Salmone arrosto in padella con zenzero e curry

Salmone arrostito in padella con zenzero e curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 314 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di curry in polvere, zenzero, filetto di salmone tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone arrosto in padella con zenzero e curry, Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, e Salmone arrostito allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zenzero e curry e condire con sale e pepe. Pat miscela di spezie sui lati di carne di salmone.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il salmone, i lati della pelle verso il basso, coperti, 5 minuti. Girare il salmone e cuocere, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Aggiungere scalogno in padella con salmone e cuocere 30 secondi.