Salmone arrosto in padella con zenzero e curry

Salmone arrosto in padella con zenzero e curry
Salmone arrostito in padella con zenzero e curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 314 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di curry in polvere, zenzero, filetto di salmone tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone arrosto in padella con zenzero e curry, Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, e Salmone arrostito allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zenzero e curry e condire con sale e pepe. Pat miscela di spezie sui lati di carne di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere il salmone, i lati della pelle verso il basso, coperti, 5 minuti. Girare il salmone e cuocere, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere scalogno in padella con salmone e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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