Salmone arrosto con Tomatillo-Salsa di Cipolle rosse
Salmone arrosto con Tomatillo-Salsa di cipolla rossa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, paprika, limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 35
Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina. Disporre i filetti sulla padella preparata.
Combina il cumino e i prossimi 3 ingredienti. Strofinare la miscela di spezie sopra le cime dei filetti. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Posizionare 1 filetto su ciascuna delle 4 piastre individuali. Cucchiaio Tomatillo
Salsa di cipolla rossa uniformemente sui filetti.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.