Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash

Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash
Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai menta, zucca di spaghetti, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash, Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash, e Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la zucca fino al dente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, unire i 2 cucchiai di olio con il lime e succo d'arancia, aglio, cile e arancia e lime zests. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Magro-Magro-
4
Trasferire con cura le metà della zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Usando una forchetta e partendo da 1 estremità di ogni pezzo di zucca, raschiare e separare i fili. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Stendere le fette di salmone su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spennellare leggermente con olio e condire con sale e pepe. Arrostire il salmone per circa 3 minuti,o fino a cottura a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Magro-Magro-
7
In una ciotola media, gettare i cetrioli, la menta e il condimento con i fili di zucca. Montare l'insalata sui piatti, completare con il salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Note: Una porzione: 497 calorie, 6 gm di grassi totali, 7 gm di grassi saturi, 28 gm carb.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista