Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai menta, zucca di spaghetti, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash, Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash, e Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la zucca fino al dente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, unire i 2 cucchiai di olio con il lime e succo d'arancia, aglio, cile e arancia e lime zests. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire con cura le metà della zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Usando una forchetta e partendo da 1 estremità di ogni pezzo di zucca, raschiare e separare i fili. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere le fette di salmone su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Spennellare leggermente con olio e condire con sale e pepe. Arrostire il salmone per circa 3 minuti,o fino a cottura a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
In una ciotola media, gettare i cetrioli, la menta e il condimento con i fili di zucca. Montare l'insalata sui piatti, completare con il salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Coltello Da Cucina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Note: Una porzione: 497 calorie, 6 gm di grassi totali, 7 gm di grassi saturi, 28 gm carb.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.