Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash

Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai menta, zucca di spaghetti, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone arrosto con insalata di spaghetti-Squash, Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash, e Salmone speziato all'arancia con spaghetti Squash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la zucca fino al dente, circa 12 minuti.
Nel frattempo, unire i 2 cucchiai di olio con il lime e succo d'arancia, aglio, cile e arancia e lime zests. Condire con sale e pepe.
Trasferire con cura le metà della zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Usando una forchetta e partendo da 1 estremità di ogni pezzo di zucca, raschiare e separare i fili. Asciugare con carta assorbente.
Stendere le fette di salmone su una teglia bordata.
Spennellare leggermente con olio e condire con sale e pepe. Arrostire il salmone per circa 3 minuti,o fino a cottura a malapena.
In una ciotola media, gettare i cetrioli, la menta e il condimento con i fili di zucca. Montare l'insalata sui piatti, completare con il salmone e servire.
Note: Una porzione: 497 calorie, 6 gm di grassi totali, 7 gm di grassi saturi, 28 gm carb.