Salmone Arrosto con Aceto Balsamico

Salmone Arrosto con Aceto Balsamico
Salmone arrosto con Aceto balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Oca Arrosto con Aceto Balsamico, Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino, e Aceto Balsamico di Mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio e il pepe in una grande ciotola. Riserva 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il salmone e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
ScuotereScuotere
4
Mettere il salmone in una teglia foderata di alluminio e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare il salmone con la marinata riservata e tornare al forno. Arrosto fino a glassato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista