Salmone Arrosto con Aceto Balsamico
Salmone arrosto con Aceto balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Oca Arrosto con Aceto Balsamico, Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino, e Aceto Balsamico di Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio e il pepe in una grande ciotola. Riserva 1 cucchiaio di marinata in una piccola ciotola e metti da parte.
Aggiungere il salmone e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere il salmone in una teglia foderata di alluminio e cospargere di sale.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 10 minuti.
Spennellare il salmone con la marinata riservata e tornare al forno. Arrosto fino a glassato, circa 1 minuto.