Salmone arrosto, barbabietole e patate con crema di rafano
Salmone arrosto, barbabietole e patate con crema di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'aneto, i filetti di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Barbabietole arrosto con crema di rafano, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Salmone Chinook in crosta di rafano con verdure brasate e patate novelle arrostite per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia, gettare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di aneto e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere nel terzo superiore del forno, mescolando una volta, per 20 minuti.
Togliere la padella dal forno e spingere le barbabietole da un lato.
Aggiungere le patate nella padella, accanto alle barbabietole, e saltarle con il restante 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale. Riportare la padella al forno e cuocere per 10 minuti. Mescolare le patate e le barbabietole, tenendole separate; riportare la padella al forno.
Nel frattempo, oliare una teglia da forno.
Mettere il salmone sulla teglia e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di aneto e 1/8 cucchiaino di pepe.
Metti la padella nel forno con le verdure (dopo averle mescolate alla fine del passaggio 2). Cuocere fino a quando appena fatto, circa 10 minuti per filetti da 1 pollice.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare il rafano, il restante 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Mescolare le barbabietole e le patate insieme.
Servire le verdure condite con il salmone e la salsa di rafano.
Raccomandazione del vino: Nel Pacifico nord-occidentale, dove conoscono davvero i loro frutti di mare, il pinot nero è il vino preferito con il salmone. Dovrebbe essere anche tuo. Prova un esempio fruttato dall'Oregon o dalla California.