Salmone Arancione en Papillote

Salmone arancione en Papillote è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi erba cipollina, succo d'arancia concentrato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Salmone En Papillote con Mango e Suprêmes arancione, 5-Ingrediente Salmone en Papillote, e Salmone En Papillote con verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Unire l'erba cipollina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Tagliare 4 (13 x 13 pollici) pezzi di carta pergamena o foglio di alluminio; tagliare ciascuno a forma di cuore.
Disporre 1 pezzo di pesce su metà di ogni cuore di pergamena. Top pesce con miscela di yogurt 1 cucchiaio, e cospargere con miscela di erba cipollina.
Piegare l'altra metà di ogni cuore pergamena. A partire dal bordo arrotondato, piega e crimpare i bordi insieme per fare una guarnizione; twist termina saldamente per sigillare.
Mettere su una grande teglia da forno.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la pergamena è soffiata e leggermente dorata.
Mettere su singoli piatti da portata; tagliare aperto.