Salmone Arancione en Papillote

Salmone Arancione en Papillote
Salmone arancione en Papillote è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi erba cipollina, succo d'arancia concentrato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Salmone En Papillote con Mango e Suprêmes arancione, 5-Ingrediente Salmone en Papillote, e Salmone En Papillote con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'erba cipollina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare 4 (13 x 13 pollici) pezzi di carta pergamena o foglio di alluminio; tagliare ciascuno a forma di cuore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Disporre 1 pezzo di pesce su metà di ogni cuore di pergamena. Top pesce con miscela di yogurt 1 cucchiaio, e cospargere con miscela di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Piegare l'altra metà di ogni cuore pergamena. A partire dal bordo arrotondato, piega e crimpare i bordi insieme per fare una guarnizione; twist termina saldamente per sigillare.
6
Mettere su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la pergamena è soffiata e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere su singoli piatti da portata; tagliare aperto.
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista