Salmone alla griglia di Curto con pancetta e patate Hash
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il salmone alla griglia di Curto con pancetta e hash di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1001 calorie, 47g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.45 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, sale e pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone, pancetta e patate Hash, Padella Salmone Patate Hash, e Salmone scottato in padella con hash di patate per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire la senape, lo scalogno, l'aglio, il succo di vongole e gli aceti e mescolare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio in un flusso sottile e lavorare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Frullare l'erba cipollina con l'olio di colza in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Portare a ebollizione 2 pentole medie di acqua salata. In uno, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata; scolare di nuovo e asciugare. Nell'altro, cuocere gli asparagi fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
In una padella grande e profonda, friggere la pancetta in 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non diventa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare la pancetta su carta assorbente e tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Versare il grasso e spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le patate stanno appena iniziando a rosolare a macchie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Aggiungere 1/2 tazza ciascuno del brodo di pollo e succo di vongole e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 6 minuti. Mescolare gli asparagi, il burro, l'erba cipollina, l'aneto e il restante 1/4 di tazza ciascuno di brodo di pollo e succo di vongole. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbita, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
13
Riscaldare una padella o una padella in ghisa. Condire il salmone con sale e pepe e grigliare a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare il salmone e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti in più. Spoon l'hash di patate su 4 piatti e top con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Irrorare la vinaigrette agliosa e l'olio di erba cipollina tutto intorno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.