Salmone alla griglia con Vinaigrette spugnole
Salmone alla griglia con vinaigrette Morel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 697 calorie, 46g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aceto di champagne, sale e pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Vinaigrette spugnole, Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri, e Salmone con salsa di Vino rosso-Spugnole.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a doratura e cotto a cottura media, circa 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e irrorare immediatamente con la vinaigrette spugnole.
Mettere spugnole in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare fino a quando morbido, circa 30 minuti, poi scolare, riservando liquido, e grossolanamente tritare.
Sbattere insieme aceto, scalogno, senape e sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Utilizzare un po ' di liquido ammollo spugnole a sottile, se necessario. Piegare i funghi e il prezzemolo.