Salmone alla griglia con Vinaigrette spugnole

Salmone alla griglia con Vinaigrette spugnole
Salmone alla griglia con vinaigrette Morel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 697 calorie, 46g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aceto di champagne, sale e pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Salmone alla griglia con Vinaigrette spugnole, Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri, e Salmone con salsa di Vino rosso-Spugnole.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a doratura e cotto a cottura media, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere dalla griglia e irrorare immediatamente con la vinaigrette spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere spugnole in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare fino a quando morbido, circa 30 minuti, poi scolare, riservando liquido, e grossolanamente tritare.
6
Sbattere insieme aceto, scalogno, senape e sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Utilizzare un po ' di liquido ammollo spugnole a sottile, se necessario. Piegare i funghi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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