Salmone alla griglia con salsa di yogurt e menta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con salsa di yogurt-menta una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 307 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di filetti di salmone, foglie di menta, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di yogurt e menta, Salmone al limone con pinoli tostati e salsa di yogurt alla menta, e Pollo alla griglia marinato con cetriolo menta Salsa di yogurt.
Istruzione
Versare lo yogurt in un colino impostato su una ciotola. Coprire con pellicola trasparente, conservare in frigorifero e lasciare scolare fino a quando addensato, circa 2 ore. Scartare il liquido in una ciotola, cucchiaio di yogurt in un'altra ciotola e mescolare in cetriolo, menta, aglio, e sale e pepe a piacere.
Preriscaldare una griglia a gas in alto, coperto, per 10 minuti, quindi girare il calore a medio. Olio una griglia.
Cospargere i filetti di salmone con sale e pepe.
Mettere i filetti di salmone, il lato della carne verso il basso, su una griglia oliata e cuocere, coperto, per 4 minuti. Girare il salmone con attenzione e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, 4-6 minuti in più.
Servire con salsa di yogurt sul lato.