Salmone alla griglia con salsa di pomodoro arrosto

Salmone alla griglia con salsa di pomodoro arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa di crema di pomodoro, Lasagna di melanzane arrosto con salsa di pomodoro alla griglia, e Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i pomodori, la cipolla e l'aglio in uno strato uniforme su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere 8 minuti; mescolare delicatamente. Cuocere altri 5 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad annerire ai bordi.
Mettere la miscela di pomodoro e il concentrato di pomodoro in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela di pomodoro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di pomodoro nella casseruola a fuoco medio.
Unire 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione la miscela di pomodoro. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Posizionare il pesce su una teglia da carne leggermente rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale. Broil 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere circa 1/4 tazza di miscela di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti profondi; top ciascuno con 1 filetto di salmone.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di basilico.
Guarnire con pepe nero macinato grossolanamente, se lo si desidera.