Salmone alla griglia con salsa di pomodoro arrosto

Salmone alla griglia con salsa di pomodoro arrosto
Salmone alla griglia con salsa di pomodoro arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa di crema di pomodoro, Lasagna di melanzane arrosto con salsa di pomodoro alla griglia, e Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Disporre i pomodori, la cipolla e l'aglio in uno strato uniforme su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
AglioAglio
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere 8 minuti; mescolare delicatamente. Cuocere altri 5 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad annerire ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
4
Mettere la miscela di pomodoro e il concentrato di pomodoro in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Mettere la miscela di pomodoro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di pomodoro nella casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Unire 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione la miscela di pomodoro. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Togliere dal fuoco.
9
Posizionare il pesce su una teglia da carne leggermente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale. Broil 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
11
Mettere circa 1/4 tazza di miscela di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti profondi; top ciascuno con 1 filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
PomodoroPomodoro
12
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
13
Guarnire con pepe nero macinato grossolanamente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista