Salmone alla griglia con salsa al pepe rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con pepe rosso Salsan. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di lime, cumino macinato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, Salmone in crosta di Salsan e mango-Pepe, e Salmone scottato al peperoncino con salsa al peperone dolce.
Istruzione
Per preparare il salmone, scaldare una teglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 5 ingredienti; strofinare uniformemente sui filetti. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mentre il pesce cuoce, prepara la salsa.
Unire il peperone e gli altri ingredienti.
Servire la salsa con i filetti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.