Salmone alla griglia con pomodori fusi

Salmone alla griglia con pomodori fusi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 401 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetto di salmone in un unico pezzo, jalapeños, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone su pomodori fusi marocchini, Pollo arrosto alle erbe con pomodori fusi, e Pomodori scottati in padella con gruyère fuso per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare i 6 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i jalapeos in uno strato uniforme e cuocere a fuoco moderatamente basso, senza mescolare, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i jalapeos su un piatto.
Aggiungere i pomodori tritati nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando non rilasciano i loro succhi, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i pomodori in una grande ciotola. Lessare i succhi di pomodoro a fuoco vivo fino a quando non si addensano, circa 8 minuti, aggiungendo eventuali succhi accumulati dalla ciotola. Riportare i pomodori nella padella e condire con sale.
Nel frattempo, accendi una griglia.
Stendere un doppio strato di foglio di alluminio resistente che è 12 pollici più lungo del filetto di salmone. Impostare il salmone al centro del foglio, la pelle verso l'alto e strofinare con olio d'oliva. Usando le estremità corte del foglio come maniglie, impostare con cura il salmone sulla griglia. Cuocere a fuoco moderato per 6 minuti.
Trasferire il salmone su un piano di lavoro. Capovolgere con cautela il filetto di salmone su un doppio strato di pellicola fresca in modo che sia la pelle verso il basso. Condire con sale e pepe. Riportare il salmone alla griglia e cuocere a fuoco basso fino a quando il salmone è solo opaco in tutto, circa 10 minuti in più.
Spoon i pomodori e il loro succo su un lungo piatto da portata. Usando 2 lunghe spatole, far scorrere con attenzione il filetto di salmone sui pomodori, lasciando la pelle dietro, se lo si desidera. Top il salmone con i jalapeos e servire.