Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia

Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con insalata di agrumi e finocchio e scarola alla griglia. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, finocchio a bulbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato all'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Scarola alla griglia con agrumi, zucca e ricotta, Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh, e Agrumi Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta o preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare entrambi i lati del salmone con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia il salmone, pelle-lato verso il basso, per 3 a 4 minuti con il coperchio branchia chiuso. Aprire la griglia, capovolgere il salmone e cuocere e ulteriori 3 a 4 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Nel frattempo, spennellare la scarola con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Su una zona leggermente più fresca della griglia (fuoco medio) posizionare la scarola tagliata verso il basso, e grigliare fino a quando non inizia a carbonizzare e le foglie sono appassite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
ScarolaScarola
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dal fuoco, condire con una spremuta di succo di limone; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6
In una ciotola, gettare il finocchio, le fronde di finocchio, le cipolle e i segmenti di arancia insieme fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e una spremuta di succo di limone sopra l'insalata; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8
Per servire, dividere la scarola alla griglia tra 4 piatti. Appoggiare un filetto di salmone sulla scarola su ogni piatto e completare con l'insalata di agrumi e finocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
ScarolaScarola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista