Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto

Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con mais arrosto Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di lime, pepe, spighe di mais sgusciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone alla griglia con gusto di mais carbonizzato, Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, e Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare chiles su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
5
Tagliare i peperoncini in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Mettere mais su griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Tagliare i chicchi dalle pannocchie.
8
Unire peperoncini, mais, pomodoro, coriandolo e succo di frutta; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
MaisMais
9
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
10
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e il cumino, mescolando bene. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SalmoneSalmone
CuminoCumino
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
11
Posto salmone su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Servire con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista