Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette maionese una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 791 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese, Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette, e Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, aglio pressato, lemonpeel, timo, e 1/2 cucchiaino di sale marino insmall ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sale Marino
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Brushmarinade sopra la parte superiore e lati del pesce. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungi cipolla, sedano, pomodori, peperoncini e aglio tritato. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Sedano
Peperoncino
6
Mescolare in fagioli neri ecumina. Ridurre il calore a medio e cuocerefino a quando i sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto,circa 5 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Sale Marino
Pepe
7
Griglia a spruzzo con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).Disporre il pesce, il lato della pelle verso l'alto, sul rack; sprayskin. Pesce alla griglia da 4 a 5 minuti; girare.Griglia fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa3 minuti in più, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
8
Riavvolgere i fagioli con 1/4 di tazza d'acquaa fuoco medio; mescolare in coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Fagiolo
9
Mettere 1/2 tazza di fagioli su ogni piatto; topwith pesce e ciuffo di Piment d'Espelette Maionese; guarnire con foglie di coriandolo.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.