Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette maionese una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 791 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese, Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette, e Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, aglio pressato, lemonpeel, timo, e 1/2 cucchiaino di sale marino insmall ciotola.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, in 13x9x2-inch vetro teglia.
Brushmarinade sopra la parte superiore e lati del pesce. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungi cipolla, sedano, pomodori, peperoncini e aglio tritato. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena morbide, circa 5 minuti.
Mescolare in fagioli neri ecumina. Ridurre il calore a medio e cuocerefino a quando i sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto,circa 5 minuti. Condire a piacere con sale marino e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Griglia a spruzzo con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).Disporre il pesce, il lato della pelle verso l'alto, sul rack; sprayskin. Pesce alla griglia da 4 a 5 minuti; girare.Griglia fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa3 minuti in più, a seconda dello spessore.
Riavvolgere i fagioli con 1/4 di tazza d'acquaa fuoco medio; mescolare in coriandolo tritato.
Mettere 1/2 tazza di fagioli su ogni piatto; topwith pesce e ciuffo di Piment d'Espelette Maionese; guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.