Salmone alla griglia con burro di pomodoro essiccato al sole (California)

Salmone alla griglia con burro di pomodoro essiccato al sole (California) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 561 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi origano, pepe, pomodori secchi ed erbe aromatiche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati del salmone con sale, pepe e origano secco.
Condire con l'olio d'oliva.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Grill per 3 a 5 minuti su ogni lato fino a cottura.
Per il burro: Nella ciotola di un robot da cucina, unire il burro, i pomodori secchi, l'origano secco, sale e pepe. Frullare fino a quando i pomodori essiccati al sole sono tritati finemente.
Mettere in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Servire il salmone con un ciuffo di burro di pomodoro essiccato al sole in cima.