Salmone alla griglia con Basilico Aïoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con basilico Aïoli. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone alla griglia con Basilico Aioli, Salmone alla griglia con Basilico Aioli, e Salmone selvatico con Basilico Aioli e Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i tuorli d'uovo, il basilico, l'aglio, le acciughe, l'aceto e la salsa Worcestershire in una ciotola media.
Sbattere in 2 cucchiai di olio poche gocce alla volta, poi a poco a poco sbattere in olio rimanente a filo.
Sbattere in 1 cucchiaio di acqua tiepida, succo di limone e salsa di peperoncino. Condire a piacere con sale e pepe. Copriti e rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola griglia rack con olio.
Spennellare il salmone con olio; cospargere di sale e pepe. Salmone alla griglia scoperto 5 minuti. Usando 2 grandi spatole, capovolgi con cura il pesce. Griglia fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi al centro, da 4 a 5 minuti in più.
Trasferire il salmone sul piatto. Disporre le zucchine bambino vesciche, zucca bambino Pattypan, e pomodori alla griglia intorno al salmone.