Salmone alla griglia al Pastrami
Il salmone alla griglia in stile pastrami potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 263 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe macinato grossolanamente, zenzero macinato, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone Pastrami, Come fare bastoncini di salmone Pastrami, e Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti.
Mettere il filetto di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un tagliere o su un piano di lavoro; spennellare uniformemente con olio d'oliva.
Cospargere la miscela di spezie uniformemente sul salmone; strofinare delicatamente la miscela nel pesce. Coprire leggermente con pellicola trasparente e raffreddare 15 minuti.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.