Salmone alla griglia al Pastrami

Salmone alla griglia al Pastrami
Il salmone alla griglia in stile pastrami potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 263 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe macinato grossolanamente, zenzero macinato, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone Pastrami, Come fare bastoncini di salmone Pastrami, e Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 7 ingredienti.
3
Mettere il filetto di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un tagliere o su un piano di lavoro; spennellare uniformemente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Cospargere la miscela di spezie uniformemente sul salmone; strofinare delicatamente la miscela nel pesce. Coprire leggermente con pellicola trasparente e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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