Salmone all'arancia con riso

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone arancione con riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, pepe, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di riso salmone Teriyaki arancione, Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, e Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, cospargere il salmone con sale e pepe. In una grande padella rivestita con spray da cucina, cuocere il salmone a fuoco medio-alto per 3-4 minuti su ciascun lato. Coprire e cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere il salmone e tenere in caldo.
Aggiungere il succo d'arancia e la salsa di soia nella padella; cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti. Mescolare in olio di sesamo; cucchiaio sopra salmone.