Salmone al vapore con salsa di crescione
Salmone al vapore con salsa di crescione è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 283 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di alloro, latte, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, Salmone con salsa al limone e pepe e insalata di crescione alle erbe, e Salmone al vapore con salsa di fagioli neri salati.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 20 minuti). Scartare la foglia di alloro.
Unire il latte e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in crescione; cuocere per 30 secondi. Tieniti al caldo.Disporre i filetti di salmone in un unico strato in una teglia da forno da 11 x 7 pollici e cospargere con succo di limone, sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e sfiato. Forno a microonde ad alta 4 1/2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa.
Guarnire con rametti di crescione e spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.