Salmone al Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al pesto. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.64 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se avete sacchetto del forno, succo di limone, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Salmone al Pesto, e Salmone con Pesto di Pepe Rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare Reynolds sacchetto forno in padella 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e succo di limone. Spremere il sacchetto per mescolare i condimenti.
Spalmare il pesto sul salmone.
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Mettere nel sacchetto del forno in un unico strato; disporre i pomodori e le strisce di peperone intorno al salmone.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto per servire.
Guarnire con basilico fresco e limone torsione, se lo si desidera.