Salmone al forno con insalata di ravanelli e cetrioli
Salmone al forno con insalata di ravanelli e cetrioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $40.16 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 605g di proteine, 864g di grasso, e un totale di 11643 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da donnahay.com.au.Se hai olio d'oliva, bistecche di pepe, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto-strofinato salmone al forno con cetriolo fracassato e insalata di mele verdi, Insalata di cetrioli e ravanelli, e Insalata di ravanelli e cetrioli.
Ingrediente Serving:
100 Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate) foglie di barbabietola per bambini 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato risotto base al forno 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato spiedini di manzo all'aglio e senape 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato ragù di petto con funghi e poltiglia di parmigiano 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo al burro 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo e anacardi massaman curry 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo fritto al latticello 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato torte di pollo, zucchine e cavolo 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo tailandese speziato croccante 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato larb di pollo con vermicelli di riso integrale e cetriolo sottaceto veloce 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo al peperoncino sbriciolato con slaw invernale 237 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente erba cipollina tritata 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato tacos di pollo e chorizo 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato cheat's chorizo paella 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato chorizo bolognese con mozzarella di bufala 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato carne in scatola 3 Cetrioli libanesi, tagliati a fette sottili 237 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente foglie di aneto tritate 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato campari e salmone stagionato all'aneto con lavosh e caviale 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato ragù di anatra e prosciutto cotto 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato anatra arrosto cinese 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato anatra brasata speziata croccante 2 tuorli d'uovo, leggermente sbattuti 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato spiedini di agnello al finocchio, cumino e coriandolo 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato finocchio e salmone in crosta di erbe con patate all'aglio 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato fettuccine cremose con prosciutto 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato tagliatelle di pollo in camicia allo zenzero 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato prosciutto glassato di cheat 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato marmellata classica-prosciutto glassato 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pancetta e rosmarino agnello arrosto 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato agnello di harissa con quinoa, feta, menta e insalata di arance 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato spalla di agnello alla brace con pomodoro e insalata di feta 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato risotto ai funghi, pancetta e spinaci al forno 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato lasagne ai funghi di cheat 160 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente tazze di olio d'oliva 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pasta di cipolle e olive caramellate 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato chorizo e pasta di melanzane arrosto 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pasta di broccoli e speck con vincotto 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato tagliatelle di maiale al peperoncino e zenzero 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato collo di maiale al peperoncino 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato cotoletta di maiale croccante con cavolo slaw 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pancetta di maiale croccante con sale nero di finocchio 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pancetta di maiale croccante con salsa di prugne speziata 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato carne di maiale croccante e peperoncino tritato con fagioli di serpente 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato gamberi all'aglio 4 foglio x 187g comprato al supermercato soffio pasty fogli, scongelato 12 ravanelli, tagliati a fette sottili 80 6 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente tazza di aceto di vino rosso 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato melanzane ricotta e parmigiano cuocere 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato risoni di pollo e erbe 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato dukkah - pollo arrosto con couscous e yogurt tahini 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato maiale arrosto al sesamo nero con caramello di miso 6 filetto x 200g filetti di salmone dimezzati 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato salmone croccante con sale di peperoncino 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato sale marino e pepe nero incrinato 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato piatto di pesce alla brace con romesco e aioli 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo al dragoncello croccante con fagioli 1 tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale) zucchero semolato (superfino) 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato bistecche t-bone al pepe verde con gusto barbecue fumoso 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pasta fresca di pomodoro, cavolo nero e caperberry 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato whitebait croccante con finocchio rasato 12 Rabarbaro tritato fresco o congelato pollo al vino bianco con patate al limone Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.