Salmone al curry con marmellata di pomodori
Salmone al curry con marmellata di pomodoro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 537 calorie. Se hai basilico, ribes, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone con salsa di cocco e pomodoro al curry, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.
Istruzione
Per preparare il salmone, unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare il salmone in miscela di farina. Riserva rimanente miscela di farina per marmellata di pomodoro.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il salmone dalla padella; tenere in caldo.
Per preparare la marmellata di pomodoro, posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere pomodoro, cipolla e zenzero; soffriggere 1 minuto. Mescolare in miscela di farina riservata, ribes e aceto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti). Spoon 3/4 tazza di riso su ciascuno dei 2 piatti; top ogni porzione con 1 filetto di salmone e 1/4 tazza di marmellata di pomodoro.
Nota: Conservare la marmellata di pomodoro rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.