Salmone affumicato Uova alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato uova alla diavola una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere aneto erbaccia, pepe, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, mettere le uova in un unico strato; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova da 1 pollice. Coprire; riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti. Raffreddare immediatamente le uova circa 10 minuti in acqua fredda per evitare ulteriori cotture.
Toccare uovo per rompere shell; rotolo uovo tra le mani per allentare shell, poi sbucciare.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare il tuorlo in una ciotola media; riserva le metà dell'albume. Schiacciare i tuorli con la forchetta. Mescolare la maionese, la senape, la panna acida, l'erba di aneto e il pepe fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare il salmone.
Miscela di tuorlo cucchiaio in sacchetto di plastica congelatore risigillabile 1-quart o sacchetto della pasticceria dotato di punta; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore del sacchetto di plastica. Spremere il sacchetto per tubare la miscela di tuorlo in metà albume.
Conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 24 ore prima di servire. Poco prima di servire top con capperi e aneto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.