Salmone affumicato e involtini d'uovo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone affumicato e uovo avvolge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale condito, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di Salmone affumicato e Ricotta, Salmone affumicato e involtini di uova (formato folla), e Involtini di carta di riso salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, l'aneto, il latte e il sale condito. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina e posizionare a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova sono completamente impostate.
Spoon una miscela di uova 1/3 tazza scarsa al centro di ogni tortilla. Top con salmone, cipolla e formaggio. Piegare i lati opposti della tortilla sul riempimento (i lati non si incontrano al centro).
Arrotolare tortilla, a partire da una delle estremità aperte.
Posizionare gli involucri, lato cucitura verso il basso, in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Coprire e cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Gagnon Cantine Chardonnay Reserve (Oaked). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![Cantine Gagnon Chardonnay Riserva (Oaked)]()
Cantine Gagnon Chardonnay Riserva (Oaked)
Questo Chardonnay Sonoma Coast è grande e audace quanto lo chardonnay. Sur Lie l'invecchiamento in botti di rovere conferisce a questo vino un equilibrato sapore traballante e burroso con il giusto grado di acidità.