Salmone Affumicato e Asparagi Pasta Primavera

Salmone Affumicato e Asparagi Pasta Primavera
Salmone affumicato e asparagi La pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $3.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, lance di asparagi, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti, Pasta di Asparagi Primavera, e Pasta Primavera con Asparagi e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Scolare; coprire per tenere in caldo.
3
Nel frattempo, mettere 1/3 tazza di acqua in casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere 4-6 minuti o finché sono teneri. Non drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Aggiungere la salsa Alfredo e il salmone; coprire e cuocere altri 2 o 3 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
SalmoneSalmone
6
Mettere le fettuccine in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di asparagi; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute23
Rivista