Salmone Affumicato e Asparagi Pasta Primavera
Salmone affumicato e asparagi La pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $3.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, lance di asparagi, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti, Pasta di Asparagi Primavera, e Pasta Primavera con Asparagi e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, mettere 1/3 tazza di acqua in casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere 4-6 minuti o finché sono teneri. Non drenare.
Aggiungere la salsa Alfredo e il salmone; coprire e cuocere altri 2 o 3 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato.
Mettere le fettuccine in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di asparagi; gettare a cappotto.