Salmone affumicato Colazione Cuocere
Salmone affumicato Colazione Bake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi $1.26 per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, cipolla, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato e uovo cuocere, Salmone affumicato Uovo Cuocere, e Colazione al salmone affumicato Burrito per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Cospargere 1 scatola di patate in teglia.
Mettere metà dei cubetti di crema di formaggio e i pezzi di salmone sopra le patate.
Cospargere con cipolla secca. Top con scatola rimanente di patate e crema di formaggio.
In una grande ciotola, battere Bisquick mix, pepe, latte e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato.
Versare sopra la miscela in teglia.
Cospargere con formaggio tritato. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere scoperto 32 a 38 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con cipolle verdi.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.