Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele
Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie essiccate, nocciole e verdure e Vinaigrette di sidro di mele è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, baby green, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, Insalata di sedano con Manchego, Nocciole e ciliegie secche, e Insalata di mele e Sunchoke con trota affumicata e vinaigrette di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, mescolare insieme il sale, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Stendere un foglio di alluminio extra-largo un po ' più lungo della lunghezza del pesce sulla superficie di lavoro e in alto con uno strato altrettanto lungo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Posare 1 metà del salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sull'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Cospargere lo sfregamento sulla carne del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Posizionare la seconda metà del salmone, carne-lato verso il basso, in cima alla prima metà. Piegare la plastica per coprire, quindi chiudere i bordi della pellicola e crimpare strettamente attorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Posizionare il pesce avvolto su una teglia e in alto con un'altra teglia. Pesare con un mattone o 2 e conservare in frigorifero per 12 ore. Capovolgere il pesce e conservare in frigorifero altre 12 ore. Un po ' di succo fuoriuscirà durante il processo, quindi assicurati che ci sia un posto dove raccogliere il deflusso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scartare il pesce e risciacquare la miscela di cura con acqua fredda. Asciugare il salmone con carta assorbente e metterlo in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero) fino a quando la superficie del pesce è asciutta e opaca, da 1 a 3 ore a seconda dell'umidità. Un ventilatore può essere utilizzato per accelerare il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Preparare un fumatore con trucioli di ontano. Fuma il salmone sopra le patatine fumanti, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore a circa 200 gradi F, fino a quando la parte più spessa del pesce registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Servire immediatamente o raffreddare a temperatura ambiente, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Mettere il salmone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12
Condire con un po ' della Vinaigrette di sidro di mele riservato, e top con l'insalata di mela, ciliegie secche, nocciole e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Sidro Di Mele
Vinaigrette
Nocciola
Verde
Per Preservare,
13
Servire.
14
Sbattere insieme l'aceto, il miele, la senape e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Riserva alcuni a piovigginare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.