Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele

Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele
Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie essiccate, nocciole e verdure e Vinaigrette di sidro di mele è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, baby green, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele con Nocciole e Amarene essiccate, Insalata di sedano con Manchego, Nocciole e ciliegie secche, e Insalata di mele e Sunchoke con trota affumicata e vinaigrette di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, mescolare insieme il sale, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere un foglio di alluminio extra-largo un po ' più lungo della lunghezza del pesce sulla superficie di lavoro e in alto con uno strato altrettanto lungo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Posare 1 metà del salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sull'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Cospargere lo sfregamento sulla carne del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Posizionare la seconda metà del salmone, carne-lato verso il basso, in cima alla prima metà. Piegare la plastica per coprire, quindi chiudere i bordi della pellicola e crimpare strettamente attorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Posizionare il pesce avvolto su una teglia e in alto con un'altra teglia. Pesare con un mattone o 2 e conservare in frigorifero per 12 ore. Capovolgere il pesce e conservare in frigorifero altre 12 ore. Un po ' di succo fuoriuscirà durante il processo, quindi assicurati che ci sia un posto dove raccogliere il deflusso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scartare il pesce e risciacquare la miscela di cura con acqua fredda. Asciugare il salmone con carta assorbente e metterlo in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero) fino a quando la superficie del pesce è asciutta e opaca, da 1 a 3 ore a seconda dell'umidità. Un ventilatore può essere utilizzato per accelerare il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Preparare un fumatore con trucioli di ontano. Fuma il salmone sopra le patatine fumanti, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore a circa 200 gradi F, fino a quando la parte più spessa del pesce registra 150 gradi F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Servire immediatamente o raffreddare a temperatura ambiente, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Mettere il salmone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
12
Condire con un po ' della Vinaigrette di sidro di mele riservato, e top con l'insalata di mela, ciliegie secche, nocciole e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Sidro Di MeleSidro Di Mele
VinaigretteVinaigrette
NocciolaNocciola
VerdeVerde
Per Preservare,Per Preservare,
13
Servire.
14
Sbattere insieme l'aceto, il miele, la senape e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Riserva alcuni a piovigginare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere i verdi, le mele, le ciliegie e le nocciole alla vinaigrette rimanente e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
NocciolaNocciola
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Per Preservare,Per Preservare,
VerdeVerde

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti32 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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