Salmone affumicato a caldo, doppio crescione e piatto di insalata di patate

La ricetta Salmone affumicato a caldo, doppio crescione e piatto di insalata di patate può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se avete pentola crescione senape, aceto di sidro, senape integrale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili sono Piatto di salmone affumicato con insalata di finocchi, Piatto di Salmone affumicato, e Piatto di salmone affumicato di Lulu.
Istruzione
Per fare il condimento, sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola con un po ' di condimento o metterli in un barattolo di tappo a vite e agitare bene. Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo. Cuocere le patate in abbondante acqua bollente per 10 minuti fino a quando sono teneri.
Scolare, raffreddare leggermente, quindi affettare.
Mentre le patate stanno cuocendo, sbollentare i fagiolini in abbondante acqua bollente per 4 minuti fino a cottura ma ancora con un leggero scricchiolio, scolare, rinfrescare in acqua ghiacciata per fermarli ulteriormente la cottura, quindi scolare di nuovo. Cuocere le uova di quaglie per 3 minuti.
Scolare, mettere sotto l'acqua fredda, quindi sbucciare e dimezzare. Sfaldare il salmone in grossi pezzi in una ciotola e affettare i cipollotti. Tutti questi lavori possono essere fatti in anticipo. Poco prima di servire, dimezzare, sbucciare e affettare gli avocado.
Questa è un'insalata a strati piuttosto che un'insalata gettata, quindi inizia spargendo il crescione e la cicoria su un piatto. Spargi diverse manciate alla volta di tutti gli altri ingredienti (ma non il crescione di senape) in modo che siano distribuiti uniformemente.
Irrorare i due terzi del condimento, quindi cospargere il crescione di senape.
Servire con il condimento rimanente sul lato.