Salmerino artico con funghi

Salmerino artico con funghi
Se hai in giro 25 minuti per trascorrere in cucina, Salmerino artico con funghi potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $4.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi la senape integrale, i funghi, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Arctic Char Tostadas, Salmerino artico Vojvodina, e Salmerino artico con bietola saltata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pesce e scottare fino a doratura sul fondo e cotto a metà, circa 3 minuti. Capovolgere su una teglia e cuocere fino a cottura attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, pulire la padella, tornare a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi e cuocere, senza mescolare, fino a doratura su un lato, circa 1 minuto. Mescolare e cuocere fino a doratura tutto, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino al morbido, mescolando, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
7
Sbattere in 2 cucchiai di aceto e la senape e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
9
Condire la rucola con olio e aceto in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolarla. Dividere tra i piatti e servire con il pesce. Spoon i funghi e pan succhi di frutta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Foto di Antonis Achilleos
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere il pesce e scottare fino a doratura sul fondo e cotto a metà, circa 3 minuti. Capovolgere su una teglia e cuocere fino a cottura attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Nel frattempo, pulire la padella, tornare a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere i funghi e cuocere, senza mescolare, fino a doratura su un lato, circa 1 minuto. Mescolare e cuocere fino a doratura tutto, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
16
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino al morbido, mescolando, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
17
Sbattere in 2 cucchiai di aceto e la senape e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
19
Condire la rucola con olio e aceto in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolarla. Dividere tra i piatti e servire con il pesce. Spoon i funghi e pan succhi di frutta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Foto di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista