Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc

Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc
Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, rosmarino più 1 cucchiaio di rosmarino, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Salmerino artico con gusto arancio-Cappero, Salmerino artico con Vinaigrette all'arancia al pistacchio, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il rosmarino. Ridurre a 1/2 tazza di liquido. Filtrare e tornare alla pentola. A fuoco medio sbattere la crema e portare a ebollizione bassa. Girare a fuoco basso e sbattere a cubetti freddi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Rimuovere rametto di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Riserva calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
In una padella a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva. Condire i filetti con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella calda. Lasciare cuocere il pesce fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il pesce dalla padella e metterlo sopra il riso selvatico riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsa intorno e sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Guarnire con rosmarino tritato e spicchi d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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