Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc

Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc
Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, rosmarino più 1 cucchiaio di rosmarino, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Salmerino artico con gusto arancio-Cappero, Salmerino artico con Vinaigrette all'arancia al pistacchio, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il rosmarino. Ridurre a 1/2 tazza di liquido. Filtrare e tornare alla pentola. A fuoco medio sbattere la crema e portare a ebollizione bassa. Girare a fuoco basso e sbattere a cubetti freddi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Rimuovere rametto di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Riserva calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3
In una padella a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva. Condire i filetti con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella calda. Lasciare cuocere il pesce fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere il pesce dalla padella e metterlo sopra il riso selvatico riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la salsa intorno e sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Guarnire con rosmarino tritato e spicchi d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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