Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione)
Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa di frutto della passione) è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 89 fan. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Esponjado de Maracuyan o Frutto della passione, Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione), e Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
1
Per cucinare il salmone: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i filetti di salmone in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Condire con olio d'oliva e condire ogni filetto con cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Mettere la teglia in forno e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è cotto attraverso. Spoon la salsa di frutto della passione sopra i filetti di salmone, cospargere il coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Frutto Della Passione
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la purea di frutto della passione, mescolare bene e cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della Passione
5
Trasferire la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di lime, coriandolo e miele e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.