Sally Lunn Pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Sally Lunn pane una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 254 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sally Lunn Pane, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pastella Pane per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in un misurino da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Scaldare il latte e i successivi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 100 a 11
Sbattere la miscela di lievito, la miscela di latte e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la farina, battendo alla velocità più bassa fino a quando non si amalgama. (
La miscela sarà un impasto molto appiccicoso e morbido.)
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Mescolare la pasta verso il basso; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Mescolare la pasta verso il basso, e cucchiaio in un ben unta, 10 pollici Bundt pan o tubo pan. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 a 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Togliere dalla padella immediatamente.
Servire il pane con burro di more, miele, melassa o gelatina, se lo si desidera.
Burro di mora: mescolare da 2 a 3 cucchiai di marmellata di more senza semi in 1/2 tazza di burro ammorbidito.