Sally Lunn Pane

Sally Lunn Pane
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Sally Lunn pane una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 254 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sally Lunn Pane, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pastella Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in un misurino da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Scaldare il latte e i successivi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la miscela di lievito, la miscela di latte e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la farina, battendo alla velocità più bassa fino a quando non si amalgama. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
La miscela sarà un impasto molto appiccicoso e morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mescolare la pasta verso il basso; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mescolare la pasta verso il basso, e cucchiaio in un ben unta, 10 pollici Bundt pan o tubo pan. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 a 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
8
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dalla padella immediatamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire il pane con burro di more, miele, melassa o gelatina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MelassaMelassa
BurroBurro
PanePane
MieleMiele
GelatinaGelatina
11
Burro di mora: mescolare da 2 a 3 cucchiai di marmellata di more senza semi in 1/2 tazza di burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
BlackBerryBlackBerry
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista