Salchipapas (patatine fritte e hot Dog)
La ricetta Salchipapas (patatine fritte e Hot Dog) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 155 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di hot dog, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cani di pollo alla griglia con patatine fritte di patate dolci, Hot dog con nodo all'aglio, e Hot Dog stile Chicago e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio alto.
Tagliare le patate in bastoncini spessi circa 1/3 di pollice e metterli in una ciotola con acqua fredda salata.
Scolare e asciugare le patate e aggiungere all'olio caldo in lotti, girando fino a cottura e doratura, per circa 8 minuti.Nel frattempo, tagliare gli hot dog trasversalmente in 3 pezzi ciascuno e poi tagliare piccoli, ¼ ” croci profonde nelle punte di quei pezzi e mettere da parte.Con una schiumarola trasferire le patatine in un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale.
Aggiungere gli hot dog all'olio e friggere per circa 2 minuti.
Trasferirli su un piatto rivestito di carta towels.To servire, dividere le patatine fritte e hot dog in quantità uguali e servire con salsa rosada sul lato.