Salatini morbidi

Salatini morbidi
Salatini morbidi è un senza latticini e vegetariano contorno. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
4
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in una corda lunga 18 pollici con estremità rastremate. Attraversare un'estremità della corda sopra l'altro per formare un cerchio, lasciando circa 4 pollici alla fine di ogni corda. Torcere la corda alla base del cerchio. Piegare le estremità sopra il cerchio e in una forma tradizionale pretzel, pizzicando delicatamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
8
Mettere i salatini su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 10 minuti (salatini saliranno solo leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Unire 6 tazze di acqua e bicarbonato di sodio in un forno olandese nonalluminio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Abbassare delicatamente 1 pretzel nella miscela di acqua bollente; cuocere 15 secondi. Girare il pretzel con una spatola a fessura; cuocere altri 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PretzelPretzel
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SpatolaSpatola
10
Trasferire pretzel su una griglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i salatini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Mettere i salatini su una teglia cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Spennellare un sottile strato di miscela di uova su salatini; cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PretzelPretzel
UovoUovo
14
Cuocere in forno a 425 per 12 minuti o fino a quando i salatini sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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