Salatini morbidi
Salatini morbidi è un senza latticini e vegetariano contorno. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in una corda lunga 18 pollici con estremità rastremate. Attraversare un'estremità della corda sopra l'altro per formare un cerchio, lasciando circa 4 pollici alla fine di ogni corda. Torcere la corda alla base del cerchio. Piegare le estremità sopra il cerchio e in una forma tradizionale pretzel, pizzicando delicatamente per sigillare.
Mettere i salatini su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 10 minuti (salatini saliranno solo leggermente).
Unire 6 tazze di acqua e bicarbonato di sodio in un forno olandese nonalluminio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Abbassare delicatamente 1 pretzel nella miscela di acqua bollente; cuocere 15 secondi. Girare il pretzel con una spatola a fessura; cuocere altri 15 secondi.
Trasferire pretzel su una griglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i salatini rimanenti.
Mettere i salatini su una teglia cosparsa di farina di mais.
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Spennellare un sottile strato di miscela di uova su salatini; cospargere con sale kosher.
Cuocere in forno a 425 per 12 minuti o fino a quando i salatini sono dorati.
Trasferire in una griglia per raffreddare.