Salatini Italiani
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Salatini italiani potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 385 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, mix di salsa di spaghetti, salatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pretzel, Pretzel, e Tutto Salatini.
Istruzione
Metti i salatini in una ciotola sicura per il microonde.
Mescolare il burro e la salsa di spaghetti; versare sopra i salatini e mescolare per rivestire in modo uniforme. Microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando i salatini sono tostati, mescolando ogni 30 secondi. Cospargere immediatamente con il formaggio; gettare a cappotto. Cool.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
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Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.