Salame, formaggio e sottaceti Kabobs
Salame, formaggio e sottaceto Kabobs è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 18 fan. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsiccia estiva, stuzzicadenti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tapa di salumi e formaggi | Tapa de Salami y Queso, Salame con Formaggio Manchego, e Cinque Formaggi Salame Stromboli.
Istruzione
Tagliare il salame in quaranta pezzi da 1/2 pollici.
Tagliare il formaggio in cinque fette da 1/2 pollici; tagliare ogni fetta in otto cubetti da 1/2 pollici.
Tagliare i sottaceti in quaranta pezzi da 1/2 pollici.
Per ogni kabob, infilare 1 pezzo di salame, 1 pezzo di sottaceto (con il lato tagliato del sottaceto rivolto verso l'esterno) e 1 cubo di formaggio su uno stuzzicadenti.