Sachertorte
Sachertorte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la glassa al cioccolato, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte per ricette simili.
Istruzione
Per fare la torte: Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F. Leggermente burro una padella springform 9 pollici e rivestire il fondo con un giro di carta pergamena o cera. Spolverare i lati della padella con la farina e toccare l'eccesso.
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra molto caldo, ma non bollente, acqua, o in un forno a microonde a media potenza, sciogliere il cioccolato.
Togliere dal fuoco o dal forno e lasciare riposare, mescolando spesso, fino a che freddo.
Sbattere il burro nella ciotola di un mixer in piedi eavy-duty montato con la lama pagaia a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 1 inute. A bassa velocità, batti lo zucchero dei pasticceri. Riportare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce di colore e consistenza, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli, uno alla volta, raschiando i lati della ciotola. Sbattere il cioccolato e la vaniglia.
Sbattere gli albumi e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer elettrico portatile ad alta velocità fino a formare picchi morbidi e lucenti. Non esagerare. Mescolare circa un quarto dei bianchi battuti nella miscela di cioccolato per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti, lasciando alcuni ciuffi di bianchi visibili. Setacciare metà della farina sulla miscela di cioccolato e piegare con una grande frusta a palloncino o una spatola di gomma. Ripetere con la farina rimanente.
Distribuire uniformemente nella padella.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti. (La torta sarà cupola al centro.) Raffreddare su una griglia per 10 minuti.
Rimuovere i lati della padella e invertire la torta sul rack.
Rimuovere la carta e reinvertire su un altro rack per girare a destra verso l'alto. Raffreddare completamente.
Per assemblare: Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la parte superiore della torta per renderla livellata.
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati uguali.
Posizionare uno strato di torta su un tondo di cartone da 8 pollici.
Spennellare la parte superiore dello strato di torta con la glassa di albicocca.
Posizionare il secondo strato di torta in cima e spazzolare di nuovo.
Spennellare la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Trasferire la torta su una gratella posta su una teglia rivestita di carta cerata.
Lasciare raffreddare fino a quando la glassa è impostata.
Fai la glassa al cioccolato (deve essere appena fatta e calda).
Versare tutta la glassa di cioccolato caldo sulla parte superiore della torta. Usando una spatola metallica offset, lisciare delicatamente la glassa sulla torta, lasciandola scorrere lungo i lati, assicurandosi che la glassa ricopra completamente la torta (patch eventuali macchie nude con la spatola e la glassa che ha gocciolato). Raffreddare fino a quando la glassa è appena impostata, quindi trasferire la torta su un piatto da portata. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è completamente impostata, almeno 1 ora.
Rimuovere la torta dal frigorifero circa 1 ora prima di servire.
Per servire, affettare con un coltello affilato immerso in acqua calda.
Servire con un grande ciuffo di panna montata sul lato.
La torta può essere preparata fino a 2 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di qualità faranno davvero la differenza in questa torta. Il cioccolato Valhrona è perfetto per il suo sapore scuro, quasi amaro. Per la massima autenticità, cercare il marchio austriaco D'Arbo conserve di albicocche e rum austriaco Stroh per la glassa.Per i migliori risultati, essere generosi con la glassa di albicocca — non perdere un punto, e lasciare che l'abbondanza affondare nella torta prima di versare sul cioccolato.
Dal libro Kaffeehaus: I migliori dessert del Classico Caf¿di Vienna, Budapest e Praga di Rick Rodgers ©2002pubblicato nel 2002 da Clarkson Potter / Publishers, membro del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.