Sabji indiano
Indiano Sabji richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 163 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, olio di canolan, polvere di Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, Veloce & sano indiano misto di verdure “Sabji”, e Gombo con cocco (Masala Bhindi Sabji) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in un wok a fuoco medio. Cuocere e mescolare i semi di cumino e senape nell'olio caldo fino a quando non iniziano a ballare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere coriandolo, curcuma e pepe di cayenna; cuocere circa 1 minuto.
Mescolare cavolo, patate, pasta di zenzero e aglio e sale in miscela di spezie; mescolare per rivestire.
Versare abbastanza acqua nel wok per cuocere a vapore le verdure; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo più acqua se necessario, fino a quando le patate e il cavolo sono molto teneri, circa 45 minuti.
Togliere dal fuoco; cospargere le verdure con coriandolo.