La ricetta Saag Paneer: spinaci con formaggio indiano è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 521 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 204 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di baccelli di cardamomo, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Saag Paneer: Spinaci con formaggio indiano, Indiano Crema di spinaci con formaggio (Saag Paneer), e Saag Paneer (Spinaci al curry con formaggio).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la curcuma, la caienna, 1 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di olio. Delicatamente, cadere i cubetti di paneer e lanciare delicatamente, facendo attenzione a non rompere i cubi se si sta utilizzando il tipo fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Paneer
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lasciate che i cubi marinare mentre si ottiene il resto dei vostri ingredienti insieme e preparato.
4
Scongelare gli spinaci nel microonde in un piatto a microonde, 5 minuti in alto, quindi frullare in un robot da cucina fino a che liscio. In alternativa, puoi tagliarlo molto finemente con il tuo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Verdure Californiane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio, e aggiungere il paneer come la padella si scalda. In un paio di minuti dare la padella un lancio; ogni pezzo di paneer dovrebbe essere rosolato su un lato. Friggere un altro minuto o giù di lì, e quindi rimuovere il paneer dalla padella su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e il Cile. Ora ecco la parte importante: soffriggere il composto fino a quando non è uniformemente color caramello, che dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Non saltare questo passaggio - questo è il fondamento del piatto! Se senti che la miscela si sta asciugando e bruciando, aggiungi un paio di cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Caramello
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere il garam masala, coriandolo e cumino. Se non l'hai già fatto, cospargere un po ' d'acqua per evitare che le spezie brucino. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il profumo crudo delle spezie si cuoce, e tutto ha un odore un po ' più melodioso, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere gli spinaci e mescolare bene, incorporando il composto di cipolla speziata negli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere un po ' di sale e 1/2 tazza di acqua, mescolare e cuocere circa 5 minuti con il coperchio spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Spegni il fuoco.
12
Aggiungere lo yogurt, un po ' alla volta per evitare che cagliare. Una volta che lo yogurt è ben mescolato negli spinaci, aggiungere il paneer. Riaccendere il fuoco, coprire e cuocere fino a quando tutto è riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paneer
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
13
Servire.
14
Foderare un grande colino con un grande doppio strato di garza e metterlo nel lavandino.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
15
In una grande pentola larga, portare il latte ad una leggera ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente per evitare di bruciare il fondo (una pentola antiaderente funziona davvero bene per questo scopo). Questo richiederà un po ' di tempo in modo da essere paziente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Aggiungere il succo di limone e abbassare il fuoco al minimo. Mescolando delicatamente, si dovrebbe vedere quasi immediatamente la cagliata (solidi del latte bianco) e il siero di latte (il liquido verdastro) separati. Non ti preoccupare, questo è perfetto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
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Togliere la pentola dal fuoco e versare con cura il contenuto nel colino foderato di garza. Risciacquare delicatamente con acqua fredda per eliminare il sapore di limone. A questo punto, si potrebbe spremere un po 'del liquido, e servire con un po' di miele e alcune noci, quasi come una ricotta fresca!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Afferra le estremità della garza e ruota la palla di formaggio per spremere il siero in eccesso. Legare la garza al rubinetto della cucina e lasciare scolare il formaggio per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
19
Torcendo la palla per compattare il formaggio in un blocco, posizionarlo su un piatto con la parte contorta della garza sul lato (questo garantirà che il tuo blocco di formaggio sia bello e liscio!) e impostare un altro piatto in cima. Pesare il secondo piatto con lattine di fagioli o una pentola pesante. Spostare in frigorifero e lasciarlo riposare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Unire i bastoncini di cannella, chiodi di garofano, semi di cardamomo verde, semi di cardamomo nero, se si utilizza in un macinacaffè o macinacaffè e macinare fino a fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di Cardamomo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.