S'more Pizza

La ricetta S'more Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 2412 calorie, 49g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe di cayenna, burro, barrette di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Formare la pasta della pizza in due giri da 12 a 14 pollici, 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere, preferibilmente su una pietra per pizza o una teglia per pizza, per 4-6 minuti, o fino a quando non inizia a rosolare. Lasciare il forno a 400 gradi F.
Mentre la crosta della pizza sta cuocendo, tostare le mandorle in una padella mediamente asciutta a fuoco medio-alto.
Trasferire le mandorle in un piatto per raffreddare.
Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere le briciole di cracker graham, peperoncino in polvere, cayenne e sale. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando le briciole sono ben rivestite.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Per ogni pizza, coprire la crosta con metà dei marshmallow e spargere metà del cioccolato sopra i marshmallow. Tornare al forno per 3-5 minuti, fino a quando i marshmallow sono soffiati e leggermente dorati.
Cospargere la pizza con metà della miscela graham cracker e top con metà delle mandorle.
Lasciare riposare 3-4 minuti, affettare e servire. Ripeti per fare la seconda pizza.