Rutabaga smerlata piccante con Prezzemolo

Rutabaga smerlata piccante con Prezzemolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Se $1.75 per porzione cadute nel vostro budget, rutabaga smerlato piccante con prezzemolo potrebbe essere una spettacolare senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rutabaga, prezzemolo a foglia piatta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote piccanti con Prezzemolo e Coriandolo, Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante, e Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le rutabagas fino a quando non sono croccanti, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le rutabaga in una grande teglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il prezzemolo all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Spremere asciutto e tritare grossolanamente.
4
Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno, jalapeos e aglio. Condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre di un terzo, circa 8 minuti. Mescolare il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Imburrare una teglia di vetro da 10 per 15 pollici. Disporre metà delle fette di rutabaga nel piatto. Condire con sale e pepe. Utilizzando una schiumarola, coprire le rutabaga con il prezzemolo e versare metà della crema sopra il prezzemolo. Coprire con le restanti rutabaga e versare la crema rimanente su di loro; premere delicatamente per uniformare le fette. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora, o fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RutabagaRutabaga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare un rack forno 6 pollici dal fuoco e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cospargere il parmigiano sulle rutabaga e cuocere alla griglia, ruotando il piatto se necessario, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
RutabagaRutabaga
12
Lasciate raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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